
Черносмородиновый концентрат - 1/3 стакана
Яйцо - 2 шт
Сливочное масло ()комнатной температуры) - 125 г
Сахарная пудра - 1/2 стакана
Мука - 225 г
Черносмородиновый джем
Глазурь:
Сливочное масло - 210g г

Сахарная пудра - 375 г
Черносмородиновый джем - 3 столовых ложки
*Черносмородиновые пастилки - для украшения
Приготовление
Духовку разогрейте до 190°C. Форму для кексов застелите бумагой или используйте специальные бумажные формочки. Все ингредиенты для теста взбейте в миксере кроме джема. Разлейте тесто по формочкам, заполняя на 3/4. Выпекайте 10-15 минут. Проверьте зубочисткой на готовность. Полностью остудите.


Комментариев нет:
Отправить комментарий