Продукты:
• творог 1,8% 200г
• сметана 10% 2 ст.л.
• сахар 1 ст. л. без горки
• консервированный фруктовый тропический коктейль баночка 425г, даже нежнее будет заменить конс. персиками
• желатин 15 г
Приготовление
1. Слить в чашку сироп из конс. фруктов, замочить в нем желатин согласно инструкции
2. Творог взбить со сметаной и сахаром.
3. Фрукты взбить блендером
4. Распустить желатин в микроволновке (300w на 1 минуту) или на водяной бане, не кипятить!
5. Половину желатина подмешать в творог, половину добавить к фруктам
6. В формочки в центр выкладывать по 0,5 столовой ложке творога и 1 столовой ложке фруктов (так как по объему их больше, а я совершила ошибку, выкладывая поровну - в результате в последней формочке оказались одни фрукты), чередовать до заполнения формы.
7. Поставить на пару часов в холодильник для застывания.
• творог 1,8% 200г
• сметана 10% 2 ст.л.
• сахар 1 ст. л. без горки
• консервированный фруктовый тропический коктейль баночка 425г, даже нежнее будет заменить конс. персиками
• желатин 15 г
Приготовление
1. Слить в чашку сироп из конс. фруктов, замочить в нем желатин согласно инструкции
2. Творог взбить со сметаной и сахаром.
3. Фрукты взбить блендером
4. Распустить желатин в микроволновке (300w на 1 минуту) или на водяной бане, не кипятить!
5. Половину желатина подмешать в творог, половину добавить к фруктам
6. В формочки в центр выкладывать по 0,5 столовой ложке творога и 1 столовой ложке фруктов (так как по объему их больше, а я совершила ошибку, выкладывая поровну - в результате в последней формочке оказались одни фрукты), чередовать до заполнения формы.
7. Поставить на пару часов в холодильник для застывания.
Комментариев нет:
Отправить комментарий