Translate

найти

суббота, 7 апреля 2012 г.

″Жульен ″Любимый″″

Ингредиенты:

Грудка куриная — 250 г
Бульон (куриный) — 6 ст. л
Ананас (консервированный, кольца) — 3 шт
Сироп фруктовый — 3 ст. л.
Майонез
Шампиньоны — 300 г
Сыр твердый — 100 г

Приготовление:
Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде до готовности, режем тоненькими кусочками. Шампиньоны режем тоненькими ломтиками, бросаем в кипяток подсоленный, ждем до закипания, сливаем воду, поджариваем на растительном масле. Сыр - на мелкую терку. Берем кокотницу (вчера уже был рецепт жульен в чашках, так вот, действительно, у кого нет кокотниц, можно в чашках, а еще лучше - в формочках от кекса, будет еще наряднее и приближеннее к металической кокотнице), заполняем:
- курица
- 1 столовая ложка куриного бульона
- ананас
- 0.5 столовых ложки ананасного сиропа
- грибы
- майонез
- сыр.
У меня кокотницы керамические, поэтому я запекаю в микроволновке 5 минут, мощность - 600. Если металические или формочки от кекса, в горячую духовку до расплавления сыра. Приятного аппетита!

WM.копилка - Копилка для Вашего сайта.