Translate

найти

суббота, 12 мая 2012 г.

Слойки с бананом и Нутеллой

Ингредиенты:
Слоеное тесто 500 гр
Банан 2 шт
Ореховая паста Nutella 100 гр
Яйца куриные 1 шт

Приготовление:

Готовое слоеное тесто (2 упаковки по 250 гр) разморозить при комнатной температуре.

Банан очистить от кожуры, нарезать ломтиками. Нутеллу набрать в кондитерский шприц

Тесто разрезать на одинаковые квадраты. В верхний угол каждого квадрата положить ломтик банана. Сделать решетку из Нутеллы. Завернуть треугольником. Защипать края зубчиками вилки.

Слойки смазать взбитым яйцом. Выпекать в течение 10 -15 минут в горячей духовке.



WM.копилка - Копилка для Вашего сайта.