Translate

найти

воскресенье, 27 мая 2012 г.

Имбирный эль


Ингредиенты:

• 1/2 чашки воды
• 1/2 чашки гранулированного сахара
• 2 столовые ложки имбиря, мелко нарезать
• 3-5шт. черного перца
• 1шт. гвоздики
• 1 полоска лимонной цедры (примерно 1,5см./8см)
• 1 литр газировки
• лед по желанию

Инструкции:
Для сиропа:
1. Смешать все ингредиенты (кроме газировки и льда) в кастрюле. Готовить на среднем огне до тех пор, пока сахар не растворится. Снять с огня и оставить на 1 час.
2. Поместить сироп в блендер и взбивать в течение минуты; процедить через марлю. Поместить в контейнер и накрыть крышкой. Может храниться в холодильнике в течение 1 недели. Перед подачей перемешать.

Для соды:
Смешать сироп с газировкой (пропорции: 2 столовые ложки/250гр.) . Добавить лед и сразу же подавать.

WM.копилка - Копилка для Вашего сайта.