Translate

найти

пятница, 18 мая 2012 г.

Замороженный горячий шоколад

Ингредиенты:
- Сахар – 3 столовые ложки
- Сливочное масло – 2 столовые ложки
- Смесь Горячий шоколад – 3 столовые ложки
- Чипы полусладкого шоколада – 1/3 стакана
- Кусочки белого шоколада – 1/3 стакана
- Сгущенное молоко – 350 гр
- Лед – 4 стакана
- Взбитые сливки – по вкусу
- Мини-зефир – по желанию
- Мини-шоколадная стружка – для гарнира

Приготовление:

1) Смешать и нагреть на водяной бане смесь горячего шоколада, сахар и масло.
2) Перемешать до получения однородной массы.
3) Добавить белые и коричневые шоколадные чипы.
4) Когда шоколад начинает таять, добавить 1/2 чашки сгущенного молока. Охладить.
5) Добавить в шоколадную смесь сгущенное молоко и лёд.
6) Смешать все в блендере.
Подавать со взбитыми сливками, мини-зефиром и мини-шоколадной стружкой.


WM.копилка - Копилка для Вашего сайта.