Translate

найти

суббота, 26 мая 2012 г.

Торт "Черный Принц"


Ингредиенты:
- кефира — 0,5 Л
- яйца — 4 Шт.
- соды — 2 Ч. л.
- сахара — 2 Ст. (плюс 1 стакан в крем и 4 столовые ложки в глазурь)
- муки — 3 Ст.
- какао — 3 Ст. л. (плюс 1 столовая ложка в глазурь)
- сметаны — 250 Грамм (крем (плюс 2 столовые ложки в глазурь)
- малины — 3 Ст. л. (крем)

Приготовление:

Миксером взбить в миске яйца. Влить кефир и добавить соду, перемешать. В другой миске перемешать муку, сахар и порошок какао. Добавить яичную смесь в мучную смесь и перемешать до получения однородной консистенции. Разделить тесто на две части и испечь два коржа. Дать коржам остыть. Чтобы приготовить крем, миксером взбить сметану с сахаром до тех пор, пока сахар не растворится. Смазать коржи сметанным кремом. Приготовить глазурь. Перемешать в кастрюле сметану, сахар и какао. Довести до кипения. Украсить торт глазурью.

WM.копилка - Копилка для Вашего сайта.