Translate

найти

среда, 22 февраля 2012 г.

Крабовое рафаэлло

Ингредиенты:
сыр
яйцо
чеснок
майонез
маслины (обязательно без косточек)
крабовые палочки

Приготовление:
Сыр и яйцо необходимо натереть на терке, соблюдая пропорцию два к одному.
Туда же выдавить чеснок и все это заправить майонезом. Тщательно перемешать до получения очень густой массы однородной консистенции.
Из неё скатать круглые шарики небольшого диаметра приблизительно три сантиметра. Внутрь каждого шарика положить маслину. Выкатывать шарик нужно так, чтобы он не развалился.
После чего тщательно измельчить крабовые палочки (натереть на мелкой тёрке или с помощью блендера). Сформированные шарики необходимо обкатать в стружке из крабовых палочек.
Подавать на стол следует на плоской тарелке, аккуратно выкладывая приготовленные шарики таким образом, чтобы стружка вся осталась на них сверху, а не по краям блюда.
Украсить оставшимися маслинами.