Translate

найти

суббота, 7 апреля 2012 г.

Запеченные грибы с сыром и помидорами

Ингредиенты:

- 500 г шампиньонов,
- 3 луковицы,
- 3-4 помидора,
- 100 г сыра,
- соль, перец - по вкусу,
-3-4 ст. л. растительного масла.

Приготовление

Грибы порежь пластинами, отвари в течение 10 минут и откинь на дуршлаг. Лук порежь полукольцами, обжарь на растительном масле до мягкости, затем добавь грибы и жарь около 10 минут.
Помидоры порежь кружками и обжарь отдельно. Сыр натри на мелкой терке.
В форму для запекания выложи грибы с луком, сверху выложи помидоры и посыпь сыром. Запекай в духовке при температуре 180 градусов 10 минут.

WM.копилка - Копилка для Вашего сайта.